LOHAS studio「住まいのインテリアコーディネーションコンテスト」にて特別審査員賞受賞!|リフォーム・注文住宅ならLOHAS studio(ロハススタジオ)

• phone

0120-19-5955

• 文字サイズ

2023年01月27日(金)

受賞 プレスリリース

一級建築士事務所OKUTA(オクタ:本社 埼玉県さいたま市 会長 奥田イサム)が首都圏に17店舗展開するLOHAS studioは「令和4年度 住まいのインテリアコーディネーションコンテスト」(公益社団法人インテリア産業協会 主催/経済産業省 後援)において1作品が特別審査員賞を受賞しました。
(受賞結果公開日:2022年12月26日、表彰式:2023年1月19日)

同コンテストは、ライフスタイルへの洞察に溢れ、時代性を上手に取り込んだインテリアコーディネーションを表彰するものです。

当社は今後ますます需要拡大が期待される「passiv design(パッシブデザイン/2015グッドデザイン受賞)」を中心に据えた住宅性能の更なる向上を目指すと共に、デザイン力もこれまで以上に向上させるべく邁進いたします。

令和4年度「住まいのインテリアコーディネーションコンテスト」受賞作品 詳細

【特別審査員賞】
「川の流れのように」
担当:LOHAS studioデザインチーム